Top.Mail.Ru
 

Витражи фьюзинг

Витраж фьюзинг потолочный в Екатеринбурге

 Техника витража фьюзинг – это методика спекания стеклянных кусочков, сложенных в рисунок. 
 Изделия изготавливается в специальных печах при высоких температурах. Эта техника основана на старейшем способе обработки стекла – методе горячей эмали. 
Фьюзинг впервые появился в 90-х годах, в Германии. Но спекать стекла начали гораздо раньше, еще во времена Древнего Египта.

 
С помощью технологии фьюзинга можно изготовить крупные предметы интерьера (оконные вставки, витражи, перегородки из стекла) и различные мелкие детали, которыми можно украсить помещение, сделав любую обстановку неповторимой и яркой. Витражи из спекшегося стекла вставляют в дверные полотна, створки душевых кабин, ковку лестничных перил, в стеклянные столешницы, люстры и на зеркалах в двери шкафов-купе. 

 Фьюзинг позволяет создавать изумительно красивые предметы. Чтобы получить нечто неординарное, Вы можете заказать у нас стеклянные изделия, выполненные с применением дополнительных технологий. 

Так, с фьюзингом отлично сочетается техника Тиффани. Спечённое стекло и отдельные витражные детали соединяются между собой  оловянным припоем. Комбинирование фьюзинга с пескоструйным матированием позволяет объединить матовость с яркими прозрачными цветами, и даже в самую радужную картину внести нотки легкости и воздушности.

Уход за такими витражами прост. Фьюзингу не страшны влажность и пыль, эта красота практически вечна! 
Хотите оригинальный витраж с рисунком, разработанным персонально для вас?
Тогда Вам - к нам. Пишите нам на
avitra@bk.ru   
или звоните +7(982)652-14-56 Елена, +7(922)201-03-41 Виталий - мы всегда на связи.


 Не упускайте возможность украсить свой дом настоящим произведением стеклянного искусства...